Para criar uma nova conta siga os seguintes passos:

1. Visite a página para criação de conta: app.rabbiit.com/create;
  2. Preencha o seu e-mail, de preferência use seu e-mail de trabalho;
  3. Preencha sua senha;
    • A senha deve possuir no mínimo 6 caracteres;
    • Se você já têm uma conta Rabbiit com o seu e-mail informado acima, você deve informar a mesma senha que você utiliza para entrar na sua conta Rabbiit;
  4. Preencha o nome para sua nova conta. Pode ser o nome da sua empresa ou um nome que identifique sua equipe;
  5. Clique em Criar nova conta. Em instantes será criada sua nova conta e você será redirecionado para dentro do sistema;
  6. Agora você precisa confirmar seu e-mail. Na sua caixa de e-mail verifique a chegada do e-mail de boas vindas e clique no botão confirmar e-mail. É importante que você confirme seu e-mail para sua conta permanecer ativa;

Perguntas frequentes

Quem pode criar uma conta?

Qualquer pessoa pode criar uma conta Rabbiit para uso pessoal ou empresarial. Para criar uma conta somente é necessário ter um computador com acesso a internet.

Posso criar mais de uma conta?

Sim. Uma pessoa pode criar várias contas utilizando o mesmo e-mail ou outro.

Um mesmo e-mail pode acessar várias contas?

Sim, um mesmo e-mail pode possuir acesso a várias contas ativas. Caso você possua mais de uma conta no mesmo e-mail, quando você realizar o seu login será mostrado a lista de suas contas para você escolher em qual deseja entrar.

Preciso pagar ao criar uma conta?

Não. Quando você criar uma nova conta o plano vigente será o grátis e não será solicitado nenhuma informação de pagamento. Caso você tenha interesse, poderá depois contratar o plano pago.

Por quanto tempo posso usar o plano grátis?

Para sempre! Não existe tempo limite de uso do plano grátis.

Posso migrar para o plano pago depois?

Sim. Você poderá migrar sua conta grátis para o plano pago a qualquer momento sem perder nenhuma informação inserida até o momento. Para mais detalhes veja como contratar plano o pago.