Para acessar uma conta siga os seguintes passos:

1. Visite a página de login: app.rabbiit.com/login;
  2. Preencha o seu e-mail e senha;
  3. Clique em Entrar na conta;

Dicas

• Se você possui acesso a mais de uma conta no mesmo e-mail, depois de clicar em entrar na conta será mostrado a lista das suas contas para escolher em qual deseja entrar;
  • Ao fazer login e deixar marcado o campo Manter me conectado, no seu próximo acesso não será necessário digitar e-mail e senha novamente. O nome da conta na qual você já está logado aparecerá logo abaixo do formulário de login, basta clicar no nome da conta para acessa-la;
  • Caso você acesse sua conta de um computador que não é o seu, é recomendado que você deixe desmarcado o campo manter me conectado. Com a opção de manter se conectado selecionada e sem sair do sistema, outra pessoa que use a mesma maquina poderá ter acesso a sua conta.