• Disponível para contas com plano FreePro.
  • Por padrão, Administradores e Super usuários podem convidar usuários.

1. Na barra superior, clique em Gerenciar. Será exibido o menu de gerenciamento de cadastros;
  2. Clique na opção Convidar usuários. Deverá abrir uma tela para cadastrar o novo usuário;
  3. Preencha o nome do usuário;
  4. Preencha o e-mail do usuário. Recomendamos que insira o e-mail utilizado no trabalho;
  5. Selecione o perfil de permissão para o usuário. Você poderá escolher entre Usuário comum, Super usuário e Administrador;

Nota:
    Recurso de permissões está disponível somente para contas com plano Pro.
    Todos os usuários do plano Free recebem as mesmas permissões de administradores.
  6. Selecione o gestor. Você pode informar quem é o superior imediato do colaborador;
  7. Clique no botão Salvar. O usuário receberá um link via e-mail para entrar na conta e definir sua senha pela primeira vez;