• Disponível somente para contas com plano Pro.
  • Por padrão, Administradores e Super usuários podem editar usuários.

Quem pode promover e revogar permissão
  • Administrador pode promover outro usuário para administrador.
  • Administrador pode revogar permissão de outro administrador, exceto do dono da conta.
  • Super usuário pode promover usuário comum para super usuário.
  • Super usuário pode revogar permissão de outro super usuário.

Como alterar o perfil de permissão do usuário

1. Na barra superior, clique em Gerenciar. Será exibido o menu de gerenciamento de cadastros;

2. Clique na opção Usuários. Será exibido a lista dos usuários ativos e arquivados;
  3. Clique no nome do usuário que você deseja editar. Deverá abrir uma tela para editar as informações do usuário;
  4. Selecione o novo perfil no campo permissão;
  5. Clique no botão Salvar.