Quem pode usar esse recurso?
  • Disponível para contas com plano FreePro.
  • Por padrão, Administradores e Super usuários podem arquivar usuários.

Como arquivar um usuário

  1. Na barra superior, clique em Gerenciar. Será exibido o menu de gerenciamento de cadastros;
  2. Clique na opção Usuários. Será exibido a lista dos usuários ativos e arquivados;
  3. Clique na seta do usuário que você deseja arquivar. Você verá o menu de opções do usuário;
  4. Clique na opção arquivar usuário.


O que acontece com usuário arquivado
  • Nenhum registro do usuário será apagado. Quando você arquiva um usuário, todas as informações dele permaneceram no sistema (registros de horas, participações em projetos, etc);
  • O nome do usuário continuará aparecendo nos filtros dos relatórios, mas agora na sessão usuários de arquivados;
  • O usuário não poderá mais acessar sua conta. Caso ele esteja conectado no momento, ele será banido imediatamente da sua conta;
  • Não será possível criar novos registros de horas para o usuário que foi arquivado;




Como reativar um usuário

  1. Acesse a lista de usuários ativos e arquivados;
  2. Clique na seta do usuário que você deseja reativar;
  3. Clique em Reativar usuário;