Quem pode usar esse recurso?
  • Disponível somente para contas com plano Pro.
  • Somente Administradores podem alterar as configurações de permissões.


  1. Na barra superior, clique no seu e-mail (canto direito). Será exibido o menu da sua conta;

  2. Clique na opção Permissões. Você verá a lista de ações configuráveis;

  3. Altere as permissões desejadas;
  4. Clique em Salvar;