• Disponível somente para contas com plano Pro.
  • Administradores e Gerentes de projetos podem promover outros usuários.

Entenda a permissão de gerente de projeto

• Os poderes de gerente de projeto são limitados dentro de um determinado projeto, ou seja, essa permissão não concede poderes especias fora do projeto em questão;
  • Quem cria o projeto, por padrão, é promovido para gerente de projeto;
  • Gerente de projeto pode editar todas as informações do projeto e, inclusive, fazer a exclusão do projeto. consulte a tabela completa de ações e permissões em projetos;
  • Gerente de projeto pode promover outros membros do projeto para gerente de projeto;
  • Gerente de projeto pode visualizar todos os registros de horas criados dentro do projeto. Edição de registros de horas de terceiros pode ser concedido aos gerentes de projetos através das configurações de permissões do sistema. Consulte a tabela de ações e permissões em registros de horas
  • Um projeto pode ter um ou mais gerentes de projetos;
  • Administradores possuem poderes de gerente de projeto em qualquer projeto, mesmo que não conste como um gerente do projeto;
  • Permissão de gerente de projeto não concede ao usuário o poder de criar novos projetos. Permissão para criação de projetos é definida de forma global através das configurações de permissões do sistema;

Como promover para gerente de projeto

1. Na barra lateral esquerda na página inicial, clique no seu projeto para abrir a página do projeto;

2. Clique na aba Equipe do projeto para listar os membros do projeto;

3. Clique no ícone à direita do nome do usuário, para abrir o menu de opções;

4. Clique em Promover para gerente de projeto;

Como remover a permissão de gerente de projeto

1. Clique na aba Equipe do projeto para listar os membros do projeto;
  2. Clique no ícone à direita do nome do usuário, para abrir o menu de opções;

3. Clique em Remover permissão de gerente;