Quem pode usar esse recurso?
  • Disponível para contas com plano FreePro.
  • Por padrão, Administradores e Super usuários podem excluir usuários.

Como excluir um usuário

  1. Na barra superior, clique em Gerenciar. Será exibido o menu de gerenciamento de cadastros;
  2. Clique na opção Usuários. Será exibido a lista dos usuários ativos e arquivados;
  3. Clique na seta do usuário que você deseja excluir. Você verá o menu de opções do usuário;
  4. Clique na opção Excluir usuário.


Notas
  • O sistema somente permitirá excluir um usuário se não houver nenhum registro de horas atribuídos ao usuário.
  • Tenha certeza que deseja fazer a exclusão, pois não poderá ser desfeita.
  • O usuário não poderá mais acessar sua conta. Caso ele esteja conectado no momento, ele será banido imediatamente da sua conta.
  • Se você quer manter o histórico de registros de horas nós recomendamos que você apenas arquive o usuário.