• Disponível para contas com plano Free.
  • Todos os usuários da conta Free podem fazer upgrade de plano.

Como fazer upgrade de plano

Dentro da sua conta, siga esses passos para fazer upgrade do plano da sua conta:

1. Na barra superior, clique no seu e-mail (no canto direito) para abrir o menu da sua conta;

2. Clique na opção Fazer upgrade de plano. Será aberto a página de checkout;

3. Deixe selecionado o plano PRO;
  4. Preenche os dados do seu cartão de crédito;
  5. Clique no botão Confirmar pagamento;
  6. Em caso de falha no processo de pagamento, verifique as informações do seu cartão e tente novamente. Se o erro persistir entre em contato em suporte@rabbiit.com.

O que acontece após fazer upgrade?
  • Após a confirmação de sucesso do meio de pagamento, imediatamente atualizaremos sua conta para o plano PRO e você poderá usufruir dos novos recursos contratados;
  • Se for a primeira vez que você realiza o upgrade, sua conta entrará no modo de Teste grátis por 14 dias. Não será cobrado nada no seu cartão de crédito durante o período de teste;

Perguntas frequentes

Como funciona o teste grátis?

O teste grátis é um período de 14 dias que nós damos aos usuários para testar todas as funcionalidades do plano Pro. Para utilizar o plano grátis você deve fazer o upgrade de plano pela primeira vez e informar dados de cartão de crédito válido. Solicitamos informações de cartão de crédito para evitar fraudes, porém não será cobrado a assinatura e nenhuma taxa dentro do período de testes.

Fui cobrado em R$1 ao iniciar o teste grátis? O que é isso?

Não cobramos nenhuma taxa no teste grátis. Se apareceu na sua fatura um débito em nosso nome de R$1 ou próximo disso, não se preocupe pois você já está sendo reembolsado. Quando você solicita o upgrade de plano, pode aparecer um débito de teste para validar o seu cartão de crédito, mas nesses casos você poderá ver o estorno na sua fatura em até 3 dias.

O que acontece no fim dos 14 dias de testes grátis?

Após acabar os período de testes, e caso seu plano continue sendo o plano PRO, iniciaremos a cobrança no seu cartão de crédito no valor total da sua mensalidade. Você e sua equipe poderão continuar utilizando o Rabbiit no plano Pro sem qualquer ação necessária.

Posso cancelar o teste grátis?

Sim. A qualquer momento você poderá cancelar o teste e voltar ao plano grátis. Cancelando a assinatura do plano PRO antes de acabar os 14 dias de testes, não será cobrado nenhuma taxa e não será cobrado nenhuma mensalidade.

Como cancelar meu plano PRO?

Siga os passos do artigo Cancelar plano pago.

Como é calculado a mensalidade?

Calculamos sua mensalidade através do total de usuários ativos na sua conta a cada mês.

Por exemplo, quando acabar o seu período de teste grátis do plano Pro, se sua conta tiver 3 usuários ativos, sua mensalidade será de R$60 (sendo R$20 por usuário ativo no plano Pro).

Quero adicionar um usuário. Como serei cobrado?

Quando você adicionar um novo usuário, será cobrado o valor proporcional equivalente aos dias restantes para acabar o ciclo de cobrança atual. Na próxima data de cobrança da mensalidade será cobrado o valor integral para o total de usuários ativos.

Vamos pegar como exemplo que você decide adicionar um novo usuário 10 dias depois do seu ultimo pagamento da mensalidade, assim sendo teremos ainda 20 dias restantes para o fim no seu ciclo de pagamento, e levando em consideração que cada usuário no plano Pro tem um custo de R$20. Será cobrado uma vez o adicional de R$13,33 (R$20 / 30 dias x 20 dias) no seu cartão de crédito.

Ao remover usuários, quando será atualizado o valor da mensalidade?

Quando você excluir ou arquiva um usuário, será adicionado créditos proporcionais equivalente aos dias restantes para acabar o ciclo de cobrança atual. Na próxima data de cobrança da mensalidade será cobrado o valor integral somente para os usuários que permaneceram ativos.

Vamos a um exemplo, se você decide arquivar um usuário depois de 5 dias do seu ultimo pagamento da mensalidade, assim sendo teremos ainda 25 dias restantes para o fim no seu ciclo de pagamento, e levando em consideração que cada usuário no plano Pro tem um custo de R$20. Será creditado para sua conta Rabbiit o valor de R$16,66 (R$20 / 30 dias x 25 dias).

Tenho créditos, como faço para usar? Posso pedir reembolso?

Os créditos da sua conta são utilizados prioritariamente para pagar os débitos da sua conta. Somente quando os seus créditos se esgotarem será gerado cobrança no seu cartão de crédito.

Não fazemos reembolsos de créditos.

Posso pagar via boleto?

Sim, por favor entre em contato em suporte@rabbiit.com que iremos lhe orientar como prosseguir. Valor mínimo do boleto é R$150,00 e você pode optar pelo pagamento em periodicidade mensal, trimestral, semestral ou anual.