• Disponível para contas com plano Pro.
  • Somente administradores podem alterar o cartão de crédito.

Como alterar o cartão de crédito

Dentro da sua conta, siga esses passos para fazer upgrade do plano da sua conta:

1. Na barra superior, clique no seu e-mail (no canto direito) para abrir o menu da sua conta;
  2. Clique na opção Plano e pagamento. Será aberto a página de datalhes da assinatura;
  3. Clique no botão  ✚ Atualizar cartão de crédito. Será aberto a página para atualizar as informações do cartão de crédito;

4. Informe o número do cartão, a validade e o código de segurança;
  5. Clique no botão Salvar método de pagamento;