Quem pode usar esse recurso?
  • Disponível para contas com plano Pro.
  • Somente administradores podem cancelar o plano da conta.


Como cancelar o plano Pro


Dentro da sua conta, siga esses passos para fazer upgrade do plano da sua conta:

  1. Na barra superior, clique no seu e-mail (no canto direito) para abrir o menu da sua conta;
  2. Clique na opção Plano e pagamento. Será aberto a página de datalhes da assinatura;
  3. Clique no botão  Alterar plano da conta. Será aberto a página de checkout;
     
  4. No campo plano, selecione o Plano Free;
  5. Clique no botão Confirmar downgrade;


O que acontece após fazer downgrade?
  • Sua conta será migrada Imediatamente para o plano Free;
  • Todos os seus registros de horas permaneceram disponíveis na conta;
  • Todos os recursos exclusivos do plano Pro serão bloqueados ou removidos;
  • Todos os usuários poderão ver registros de outros usuários;
  • Todos os usuários da sua conta passam a possuir a permissão padrão de administrador;
  • Os projetos privados tornam-se projetos públicos;
  • Será encerrado as cobranças recorrentes no seu cartão de crédito;
  • Serão adicionados créditos na sua conta, equilavente ao valor proporcional aos dias
    restantes para encerrar o ciclo de pagamento atual da sua assinatura;