• Disponível somente para contas com plano Pro.
  • Todos os usuários podem exportar seus relatórios.

Como exportar um relatório

1. Acesse o relatório que você deseja exportar;
  2. Realize os filtros, ordenação e agrupamento antes de exportar;
  3. Clique no botão Exportar, localizado na parte superior à direita do relatório. Em instantes será feito o download do arquivo CSV para o seu computador.

Exemplos de relatórios em CSV:
  • Relatório detalhado: Clique para download.
  • Relatório detalhado: Clique para download.

Perguntas frequentes

Quem pode exportar os relatórios?

Somente usuários de contas com plano Pro podem exportar relatórios.

O que é arquivo CSV?

CSV (Comma-separated values) são arquivos de texto utilizados para armazenar planilhas, em que, em cada linha é armazenado um registro e as colunas são separadas por vírgula ou outro carácter delimitador. Por ser bastante simples diversos softwares de planilhas suportam o formato CSV como o Microsoft Excel, Apache OpenOffice e LibreOffice.

Posso exportar para PDF?

Não. No momento o Rabbiit suporta exportar somente para arquivo CSV.